공지사항

제목 민트리프트(민트실) 신규 도입 안내
작성자 내가찾던의원
작성일 2024-02-07 12:40 조회수 54 회

본문

안녕하세요, 양산피부과 내가찾던의원입니다^^

민트실로 잘 알려진 민트리프트를 신규 도입했습니다.

민트리프트는 주름개선에 효과적이라는 임상결과를 통해

"안면조직고정용실"로 정식 허가를 받은 실리프팅 제품입니다.

민트리프트의 특징인 360도 돌기는

특허받은 프레스 공법으로 제작되어

인장력과 고정력을 높여 리프팅 효과 및 안전성이 입증되었는데요.

단순히 이름이나 명칭만 민트실로 홍보하는게 아니라

"민트리프트" 정품 제품을 사용하는지 꼭 확인하셔서

만족스러운 리프팅 시술 받아보시기 바랍니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티 트렌드를 만드는 곳

아름다움을 찾다
내가 찾던, 피부과

빠른 상담하기

성함*

전화번호*

이메일*

제목*

문의내용*

닫기